Las personas que adoptan un estilo de vida vegano sustituyen la proteína animal por nutritivas y saludables proteínas provenientes de los vegetales.
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Una taza de habichuelas tiene hasta 13 gramos de proteínas |
Muchos se preguntan de dónde
obtienen su principal fuente de proteínas
los vegetarianos,
ignorando que algunos vegetales pueden hacer aportes al organismo de
considerables porcentajes de proteínas, superando incluso el aporte de alimentos como la carne, el pollo o los huevos, favoreciendo de igual modo a la buena salud y a la longevidad.
Muchos creen que al dejar de consumir proteína animal, las personas comenzarán a lucir famélicas y demacradas, desconociendo que un estudio reciente de la Escuela de Medicina de la Universidad de Harvard demuestra que el consumo de proteína vegetal por encima de las proteínas animales, alarga la vida y mejora las condiciones de salud.
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Espinacas aportan 7 gramos de proteínas |
Muchas
figuras del espectáculo han adoptado un estilo de vida vegano,
demostrando con su imagen que este régimen alimenticio puede ser un gran aporte
a la salud. Algunos ejemplos de celebridades veganas, son:
- Martina Navratilova.
- Jimi Sitko.
- Brenda Brazier.
- Bill Pearl.
- Rich Roll.
Una
dieta vegetariana no solo aporta salud y energía, sino que también permite regenerar
músculo, aportándole las condiciones nutricionales necesarias para practicar
cualquier deporte o actividad preferida, sin temor a mostrar desgaste o
agotamiento.
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La leche de almendra aporta hasta 9 gramos de proteína |
La leche de almendra o de
soja también es una alta fuente de nutrición, ya que un vaso de esta bebida contiene de 7 a 9 gramos de proteína, y si además se le acompaña de alguna fruta o cereal, se puede convertir en un desayuno o merienda de gran valor energético y proteínico.
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